國家公園

雪梨歌劇院 Sydney Opera House

20世紀最具特色的建築之一,也是世界著名的表演藝術中心、雪梨市的標誌性建築。該劇院設計者為丹麥設計師約恩•烏松,建設工作從1959開始,1973年大劇院正式落成。在2007年6月28日這棟建築被聯合國教科文組織評為世界文化遺產。

藍山國家公園

世界自然遺產;來自於2億5千萬年以上的沉積,後經侵蝕活動露出峭壁和峽谷。藍山國家公園為「大藍山區域」內7個國家公園內最出名的一個,擁有廣大的尤加利樹林,空氣中經常懸浮著大量尤加利樹所散發出的油脂微粒,經過陽光折射後,一片淡藍氤氳引人入勝。

雪梨港灣大橋 Sydney Harbour Bridge

俗稱大衣架,不論您走在雪梨港灣的那個角落幾乎都可以看見它,是目前全世界最大的鋼鐵拱橋,橋拱長503公尺,橋面長1149公尺,連接至北雪梨重要的交通樞紐。

雪梨塔 Sydney Tower

雪梨上空的最高點,最美的景色。1981年峻工的雪梨塔是雪梨的地標之一,塔樓總高度達305公尺高,每年慶祝新年時,為官方公開施放煙火的地點之一。可360度欣賞雪梨景觀,俯瞰大雪梨市的整個範圍,璀燦亮麗的景色,毫不保留的在您眼前上演。

布里斯班 Brisbane

昆士蘭州的首府,也是澳洲的第三大城市,得天獨厚的地理位置,一年四季都是迷人的亞熱帶氣候,這個城市年輕、溫馨、好客、氣候怡人舒適,陽光普照,天空蔚藍,又有『豔陽之都』的美譽。

黃金海岸 Gold Coast

座落在布里斯班以南75公里的黃金海岸,是澳洲最負盛名的渡假勝地,衝浪者的天堂。地屬亞熱帶氣候,終年陽光普照,全長70公里沙灘,有Sunshine Capital之美稱,是個充滿陽光的城市。

墨爾本 Melbourne

一個因金礦致富的城市,有別於雪梨渾然天成的大氣大派,展露儀態萬千的生活品味,被譽為全球最宜人居住的城市。西元1929年曾一度是澳洲聯邦政府的首都,經歷200多年歐洲移民文化洗禮,墨爾本散發的是現代中不失典雅的都會氣質。

聖瑪麗大教堂 St Mary's Cathedral

教堂建立於1865年由於雕工與建築之困難所以耗時六十年才於1928年完工,當時建立的時後可是大英帝國境外最大的教堂。

無尾熊保護區 Koala Park

欣賞澳洲國寶級動物無尾熊、在這裡可近距離跟無尾熊拍照及澳洲特有動物袋鼠等可愛逗趣的澳洲野生動物,並觀賞精彩生動的剪羊毛秀表演,看完剪羊毛秀後澳洲原住民最厲害,就是利用迴力鏢補獵獵物所以牧羊人要表演迴力鏢怎麼回到獵人的手中,是利用風速及風壓回到手中喔,還有其他可愛動物。