國家公園

伊歐拉尼皇宮 Iolani Palace

此皇宮建於1882年,是美國領土上唯一一個出現過國王的地方;以及矗立於最高法院前,披著金黃色外袍的卡美哈美哈國王銅像是夏威夷最偉大的英雄人物。

珍珠港 Pearl Harbor

珍珠港是因美國太平洋艦隊基地港口而聞名,也是二次大戰日本偷襲美國,重創美國軍力的港口。羅斯福總統聲稱12月8號珍珠港事件的發生是美國「活在恥辱中的一天」,後來成為了該國的紀念日。在此我們停留一些時間,讓貴賓能參觀了解珍珠港事件的照片與歷史,一起為英勇的戰士們哀悼。

噴泉口 Blowhole Point

由火山熔岩形成的海岸洞穴,又有"黑石噴泉"之稱,因長期海蝕,只要一有海水湧入,便會向空中噴出15米高的水柱浪花,並伴隨著隆隆響聲,非常具有震撼力。

恐龍灣 Hanauma Bay

恐龍灣是海水侵蝕的死火山口,生長了許多珊瑚礁並聚集了許多熱帶魚類,吸引許多生態愛好者前來,1961年因貓王在此拍攝"藍色夏威夷"電影而聲名大噪,一起見證被譽為「全美第一海灘」的恐龍灣浮潛!悠遊在清澈的海中,成群結隊的魚兒穿梭在您腳邊,體驗一個與魚共遊的難得經驗。

鑽石頭山 Diamond Head State Mt.

位於歐胡島的東南角的一座死火山,據說是佩拉火山女神的家。在1825年,英國庫克船長帶領水手來到夏威夷,遠眺山上因為爆發出的火山結晶體閃閃發光的石英,誤以為山上有鑽石,於是取名為鑽石頭山。鑽石角州立紀念碑的標誌性輪廓與檀香山的天際線相連,正好映襯在威基基海灘之 上。這座760英呎(232公尺)高的火山口,是夏威夷最著名的地標之一。

玻里尼西亞文化中心

是聞名世界的文化中心,可體驗村內薩摩亞、斐濟、馬貴斯、東加、大溪地、紐西蘭、夏威夷等七大原住民的生活風貌;其中獨木舟水上舞蹈動感的演出,以及不同特色的服裝造型,更讓現場觀眾回味無窮。

伊奧山谷 Iao Valley

是茂宜島上最美地點之一。在1790年的一次偉大戰役中,國王卡美哈梅哈一世在此打敗了卡拉尼庫普雷王子。那是卡美哈梅哈一世最終統一夏威夷群島的關鍵性勝利一役。

哈雷阿卡拉國家公園

哈雷阿卡拉國家公園公園擁有瀕臨消失物種最多的國家公園,在島上任何地方都一眼就能看到她優雅的山脊。公園以高高山頂上令人難忘的也擁有壯美的自然奇觀。

瓦卡雷暢貨中心 Waikele Outlet

在這裡可是能以比市場便宜的價格買到又好、又划算的商品喔。舉凡美系的名牌如:COACH、TOMMY、RALPH LAUREN、BANANA REPUBLIC、BCBG、等應有盡有。

威基基海灘 Waikiki

該地名夏威夷語意思為「噴涌的淡水」。宜人的天氣和景色優美且適宜衝浪的海灘,威基基吸引美國國內和世界各地的大批遊客,每日遊客約25,000人。每年威基基會舉行衝浪比賽並不定期舉辦各種戶外演出和夏威夷草裙舞表演。

夏威夷浪漫婚禮

細緻的佈置,浪漫而溫馨的婚禮,新郎新娘對彼此相守一生的承諾。 新人們在浪漫沙灘上交換婚姻誓約,接受親友們衷心祝福。浪漫婚禮擁有一生珍貴回憶! 特別安排體驗夏威夷不可錯過的夏威夷傳統盛宴LUAU,品嚐豐盛美味的夏威夷式風味餐.透過傳統的美麗魔力及動人傳說,融合夏威夷歌曲和草裙舞,無可抗拒的的舞台表演,令你大飽眼福,讓您渡過特別難忘的夜晚,為您此趟夏威夷之旅留下難忘的回憶

夏威夷島 Hawaii

是夏威夷群島中的最大島嶼,又稱大島(Big Island); 全島有豐富的火山活動,島上有五個盾狀火山,設有火山國家公園,華人又稱火山島,其中冒納羅亞火山海拔4170米,它的大噴火口直徑達5公里,常有熔岩噴出,1881年、1950年曾大噴發,是世界著名的活火山。

茂宜島 Maui

有"魔幻之島"美譽的茂夷島,遊著名的古戰場~伊奧山谷,觀賞翠谷美景、景色秀麗的濱海公路、鯨魚博物館、夏威夷18世紀捕鯨鎮~拉海納 、大榕樹公園及有美國最美的沙灘稱號的卡納帕利海灘。

可愛島 Kauai

宛如世外桃源的天然奇景更讓這裡被譽為花園島嶼,島上7大奇景之首的威美亞大峽谷。迷人的哈納佩佩和科羅亞小鎮、或舉世聞名的維露亞雙瀑布、及波普海灘到哈納雷海灣長50英哩的天堂般美麗的海灘,這裡正等待您來探索其無窮景色

歐胡島Oahu

夏威夷群島中面積第三大的島嶼,也是群島中人口最多的島嶼。島上的珍珠港是美國太平洋艦隊的母港。 島上有兩條東南-西北走向的山脈,群峰聳立,最高點1228米;海岸曲折,沿海多珊瑚礁。