國家公園

大峽谷國家公園

『大峽谷國家公園』正宗世界七大奇景之一,在1979年被列為世界自然遺產,以深達1500公尺,由科羅拉多河耗費千萬年所切割出來的科羅拉多大峽谷景觀聞名於世。由科羅拉多河千萬年的切割所醞釀出的壯麗景觀,佇立牙瓦派點遠眺峽谷和科羅拉多河之美,幾千萬年的歷史瞬間映入眼簾。

黃石國家公園

『黃石公園』正宗世界七大奇景之一,成立於1872年,是全世界第一個也是最老的國家公園,並且在1978年納入聯合國教科文組織的世界遺產名單。有「世界瑰寶」及「地球之眼」的美稱,擁有世界最大的噴泉區,以地熱、火山地形聞名。黃石公園也是美國本土最大及最知名的野生動物保護區。

大堤頓國家公園

『大堤頓國家公園』位於美國懷俄明州西北部壯觀的冰川山區,1929 年建立,公園內最高的山峰是大堤頓山,海拔4198 米。高聳入雲的山巔,覆蓋著千年的冰河,公園內擁有長度達300公里的步道,大部分區域均位於洛磯山脈內,自然景觀十分秀麗。

優勝美地國家公園

1984年被指定為世界遺產,第一個受到美國聯邦政府保護的自然區,以其壯觀的花崗岩懸崖、瀑布、清澈的溪流、巨杉和豐富的生物多樣性聞名於世,也是最受歡迎的的國家公園。優勝美地是內華達山脈中範圍最大、最完整的生物棲地,豐富多樣的植物和動物,讓此處隨著季節更散發不同風貌,令人由衷的讚嘆造物者的神奇偉大,大自然鬼斧神工的能力。這裡高聳壯闊的山景,園內古木參天奇石嶙峋,優勝美地的地標